julho 15, 2013

O FAMOSO SALGADO MAROMBA!

Oi Amigas!

Hoje vou falar de um quitute que está sendo considerado a salvação das dietas fit por aí!

Salgado Maromba! O nome remete você para dentro de uma academia cheia de malhadores marombados e você se sentindo peixe fora d’água? Nada disso! Maromba por que é uma opção altamente proteica e com aquele ar de salgado de padaria quentinho! Hummmm!!

ma

Eu estava querendo testar essa receita a muito tempo, mas a primeira vez que fiz (no liquidificador) foi totalmente FAILED! Ontem ganhei da minha sogra um super processador, aí ficou gostoso fazer 🙂

Então anotem essa receita e façam, vocês podem congelar assado ou antes de assar!

Ingredientes:

300 g de frango desfiado temperado a gosto

100 g de couve flor cozida na água sem tempero

1 colher de óleo de coco

1 colher de farinha de linhaça dourada

Para o recheio você usa a criatividade, o meu foi:

1 colher de creme de soja sabor azeitonas verdes

palmito e salsão picados

Vamos la!

De preferência pese tudo, pois se errar na porção, vai errar na massa, Coloque tudo no processador e bata até formar uma massa homogênea e firme.

m

Deixe a massa descansar na geladeira por no mínimo 1 hora, depois abra a massa em um papel aluminio ou filme, coloque o recheio, dobre, corte ao meio, modele com a mão se preferir.

n

Pincele uma gema por cima de cada salgado, coloque em forma untada com óleo de coco e leve ao forno beeeeem quente por 30 minutos. Pronto!!! Você tem um salgado cheio de proteina, baixo carbo e perfeito para sua dieta!!

k

Façam e me digam o que acharam!

Aqui em casa foi SUCESSO!

Um beijo, uma boa semana! Vamos manter a dieta na linha!!

Paula Miranda

@planetapaulaa


4 Comentários
Postado por Paula Miranda

Envie seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

© Copyright 2014 planetapaula.com.br - Todos os direitos reservados.